|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/01/2005 |
Data da última atualização: |
17/08/2005 |
Autoria: |
SOARES, A. G. |
Título: |
Qualidade pós-colheita dos frutos do abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) adubados em diferentes níveis de potássio. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. 66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. |
Conteúdo: |
O abacaxi é um dos frutos promissores na fruticultura brasileira por ser adaptável a regiões tropicais e subtropicais. Sabe-se, entretanto, que o país está muito aquém do que é capaz de exportar. O escurecimento interno da polpa do fruto é um distúrbio fisiológico importante no abacaxi. Este escurecimento é induzido por baixas temperaturas, depreciando o produto, sobretudo aqueles destinados à exportação, uma vez que se usa a frigoconservação... |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Abacaxi; Adubação; Peroxidase; Pós-Colheita; Potássio; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200205 a 4500 001 1067601 005 2005-08-17 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aQualidade pós-colheita dos frutos do abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril) adubados em diferentes níveis de potássio. 260 $a2003. 66 f.$c2003 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. 520 $aO abacaxi é um dos frutos promissores na fruticultura brasileira por ser adaptável a regiões tropicais e subtropicais. Sabe-se, entretanto, que o país está muito aquém do que é capaz de exportar. O escurecimento interno da polpa do fruto é um distúrbio fisiológico importante no abacaxi. Este escurecimento é induzido por baixas temperaturas, depreciando o produto, sobretudo aqueles destinados à exportação, uma vez que se usa a frigoconservação... 650 $aAbacaxi 650 $aAdubação 650 $aPeroxidase 650 $aPós-Colheita 650 $aPotássio 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aCompostos voláteis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S. Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja. In: CONGRESO DE LA SOJA DE MERCOSUR, 5., 2011, Rosario. Un grano, un universo. Rosario: ACSOJA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|